Я не встану пред тобой на колени...

Я не встану пред тобой на колени...
Я не встану пред тобой на колени,
С языка не сорвется мольба.
Я в косу вплету соцветья сирени,
И душу свою обнажу догола.
Я сниму с себя рваные кеды,
И пройдусь по лужам босой.
Пусть вода заберет мои беды,
Пусть отпрянет острая боль.
Уж давно душа догорела,
Ее пепел по ветру пущу.
Саму смерть я в тебе разглядела,
Оттого лишь сильнее люблю.