Она жила в его иллюзии обмана...

Она жила в его иллюзии обмана,
Где цель - она без одежды,
Будто это черновик неудачного романа,
Со схемой - подавать ложные надежды,
Ей казалось, что он совсем другой,
Но он сумел ее обмануть,
И поздней ночью, придя к нему домой,
Схватила ножь и вонзила прямо в грудь.
И упало на пол бездыханное тело,
Вокруг было много кро́ви,
А в участке на нее завели уголовное дело,
Но она мило улыбнулся, приподняв свои брови.