Купив опять пачку ненужных нам сигарет

Купив опять пачку ненужных нам сигарет,
Мы пропадем в густом отравленном дыме.
Я назову твоим именем систему планет,
И тот час забудем об этом слащавом мире.
Мы будем сжигать все ведущие к нам мосты,
А небо заставим литься кровавым дождем,
И если захочешь, воплощу все больные мечты,
С условием, что останемся только вдвоем.
Ну вот и дождь перестал капать кровью,
И сейчас потухнет огонь, что мосты сжигал,
Мы большой причинили вред здоровью,
Когда каждый потихоньку из нас этот дым вдыхал.