Я бубновый король, ты шестерка крести...

Я бубновый король, ты шестерка крести,
Дураку понятно, что не быть нам вместе.
Да, у нас был секс, но мы просто переспали,
Тем самым друг другу надежду ни на что не давали.
 
Думаешь ты, что влюбилась в меня? Это заблуждение,
Твой список клиентов тебе тому подтверждение.
К тому же я еще тот аморальный урод,
Который всю жизнь живет без забот.
 
Ты куртизанка, а я сердцеед,
Между нами нету общих тем для бесед.
Ты чистая вода, я благородный азот,
Где как ни крути, реакции не произойдёт.