В этот вечер я выбираю!

В этот вечер я выбираю!
В этот вечер я выбираю!
Я сегодня пьяна, ну и что!
На охоте у стойки в баре,
И плевать кто подаст пальто!
 
А плесни ка, бармен, мне водку!
Пить хочу я и танцевать....
Промочу ка я водкой глотку,
И плевать, будет кто целовать!
 
Я сегодня в дурном настроении.
Что ты пялишься на мою грудь?
Ты, давай, наливай поскорее -
Я сегодня хочу отдохнуть!
 
Прикури ка ,друг, мне сигарету,
Я сегодня пошла в разнос...
Не нашла счастья в жизни этой!
Руки, блин! Ты еще ты не дорос!
 
Все нашла - вон стоит у входа:
На охоту пришел, как и я....
Ох, удачная будет охота -
Привет милый, уже я твоя...
 
(Сентябрь, 2017 г.)