Мамочка, я кажется влюбилась...

Мамочка, я кажется влюбилась...
Я сегодня, кажется, влюбилась.
Оказалась, будто бы, в раю...
Мама, может это мне приснилось?
Мама, почему то я боюсь....
 
Он смотрел огромными глазами
Как то очень странно на меня...
Взгляд такой я мамочка не знаю.
Словно завораживал маня...
 
Он манил меня, и я хотела
В омут с головой за ним одним.
Мама, почему ж я оробела?
Мамочка, что это? Объясни!
 
Мама, он как будто бы из книжек,
Словно принц на белом он коне...
Не похож он на других мальчишек.
Мамочка, скажи, что делать мне?
 
Почему сердечко мое бьется
Громко так, что слышу его стук?
Мама, как он только улыбнется
Сразу слышу громкий сердца звук.
 
Мамочка, я кажется влюбилась..
Мамочка, я будто бы в раю....
Я сегодня, мама, изменилась...
Но чего то все таки боюсь...
 
(Сентябрь, 2017 г.)