Я быть готова кем угодно

Я стать бы хотела Солнцем
горячим. И опалить
так жарко, чтоб ты другую
не смог уже полюбить.
 
Я стать бы хотела Ветром
прохладным, слегка шальным.
Чтоб свежестью надышавшись,
ты был хоть чуть-чуть моим.
 
Я стать бы хотела Птицей
и петь для тебя в саду.
Рассветом -- твои ресницы
распутывать поутру.
 
Я стать бы хотела Ночью.
Таинственной и густой.
Входить к тебе в дом украдкой,
подглядывать за тобой.
 
Я стать бы хотела Тенью.
Невидимой. Вездесущей.
Чтоб вечно с тобою рядом,
смешаться с тобой погуще.
 
Я стать бы Цветком хотела
прекрасным. И Мотыльком.
Нектар твоего пить тела,
цвести у твоих окОн.
 
Я стать бы хотела Флейтой.
Мелодией нежных слов.
Звучать бы любви Сонетом
и Музыкой между строк.
 
Я стать бы хотела Морем
солёным. Волной холодной...
Чтоб стал ты моим, любимый,
готова быть кем угодно!