Ты не скупись на тёплые слова
Не обижай меня, любимый.
И не смотри, что постарела.
Я платье лучшее своё
сегодня для тебя надела.
Я облачилась в нежные шелка.
И над причёской колдовала долго.
Чулки и туфли на высоких каблуках.
Теперь моложе я кажусь немного?
Печальны серые усталые глаза.
Придирчиво я в зеркало гляжусь.
Как незаметно молодость прошла...
Но возраста я вовсе не стыжусь.
Волной морщинки разбегаются у глаз.
И седина макушку лихо прихватила.
Но сердце ритмом отбивает джаз.
Мужских объятий тело не забыло.
А губы помнят первый поцелуй.
Его дурманящий, пьянящий вкус.
Меня ты ну хоть изредка ревнуй!
Тогда я кошкой дикой обернусь.
Почаще о любви мне говори.
(Я равнодушия изведала сполна!)
Мне ласку по утрам свою дари.
И не скупись на тёплые слова.
А если мне взгрустнётся -- обними.
По мягким волосам рукой погладь.
Что постарела, милый, не смотри.
Дай мне ещё твоей любви познать...