ОСЕНЬ-РАЗЛУЧНИЦА

ОСЕНЬ-РАЗЛУЧНИЦА
Это лето запомню навечно,
Запах свежей травы и сандала
Август наш пролетел быстротечно,
Осень карты уже сдавала
И пророчила нам разлуку,
И точила осиное жало
Ты поверь, это просто мука
В мире жить, где тебя не стало.
Не вспорхнуть шаловливым ветром,
Чтоб обнять любимые плечи.
Ты живешь в этом мире где-то...
Безысходность... и время не лечит.