В ПРОШЛОЕ ДОРОГИ НЕТ

В ПРОШЛОЕ ДОРОГИ НЕТ
Года летят, не счесть потерь,
Былых, неправильных решений.
Порой приходит искушенье
Пройти за запертую дверь.
И что-то снова повторить,
Отретушировать, исправить
Возможно даты изменить,
Сгладить углы, судьбу поправить.
Ворваться в разобщенный круг
Упругой жизненной спирали,
Вернуть друзей, вернуть подруг,
Всех тех, кого мы потеряли.
Но, как прозрение понять -
Не стоит начинать сначала.
В реке, что повернула вспять,
Давно разрушены причалы.