Не поэт

Не поэт, и не писатель,
С этим точно повезло,
Но стишки крапаю. Кстати,
Не занудно, и не зло.
В строчках жизни на бумаге
От тревог до ерунды,
От простого и до магий,
Память держит за кадык.
Добиваю дури квоты,
Треволнения в уме
Рою глупости породы
Без забот о реноме.
Не всегда, но рад стараться,
Лезть в бутылку, на рожон,
Подобью итоги вкратце,
Быть поэтом не резон.
11.09.17