Однажды

Однажды скрипнет половица,
Сырым потянет сквознячком,
И валидол не пригодится,
Когда подкатит к горлу ком.
Мелькнут года перед глазами,
И жизнь прекрасна, как назло,
С последним вздохом сердце станет,
На этот раз не пронесло.
08.09.17