Тайна

Тайна
Это тайна, мой друг, это тайна,
Там находится дремлющий лес.
Отражаются звуки случайно
От заветных, прозрачных небес.
И надежно укрыт от всех взоров
Мой вулкан разноцветных страстей.
Вдруг проявится в коже узором
Эта спутанность наших корней.
 
Осторожно,мой друг,осторожно,
Не сломай эту тонкую грань.
И спасти нас уже невозможно,
Вновь весна заберет свою дань.
 
Не укрыться, мой друг, это в генах,
Это бабочки бьются внутри.
И любовь словно кровь в наших венах
Потечет все сметая с пути.