ЛАДОН.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЛАДОН.
 
Сегодня я немного пьян
И пусть простит меня о боже
Моё безумие и дурман
Наружу вылезло и что же.
 
Судить вы, все, все мастера
А, подсказать ни кто не сможет
Куда ушла любовь моя
Душа болит, забыть не может.
 
Её тепло и ласку всю
Что поджарила на мгновенье
Промолвив, нежное люблю
Украдко, тихо откровенно.
 
Исцеловав, её я всю
Безумно, страстно, нежно, жадно
Чувствую любовь твою
Мне и без слов всё, всё понятно.
 
Всегда была ты мне цветком
Красоты буйной и одарённой
Я чувствую тебя в любом,
Божеством не превзойдённым.
 
Ты для меня всегда была
Неповторимою отрадой
Сияла, пахла и цвела
Как весенний свежий ладон.