ПРОСТИТ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОСТИТ.
 
Если нет у меня
В душе и сердце Аллаха
Значит это ни я
А, моя тень от праха.
 
Сколько буду жить
Я на этом свете
Столько и буду молить
Его о прощении.
 
Коль смогу искупить
Пусть укажет дорогу,
Пойду к тому пути
Без страха и тревоги.
 
Знаю, увидит Аллах
Моё покаяние
И простит меня
В жизни все ошибаются.
 
Тот не грешен в пути
Кто по нему не идёт
А, кто сможет пройти
Пусть себя назовёт.
 
Мы с улыбкою все
Поглядим на него,
Как ещё один грех
Простит ему Бог.