Когда мне скажут про великий клад...
Когда мне скажут про великий клад
Из тысяч стопок золотых монет,
Я промолчу: его заменит брат,
И лучше брата... уж, поверьте, нет.
Его любовь - сравнимая с огнем,
Меня спасёт, согреет, и, когда,
Мы с ним сидим, в молчании, вдвоем-
Проблемы жизни - просто... ерунда.
Его любовь - я "счастьем" назову,
Его забота мне несёт покой...
Мой брат - стена, укрытие в беду,
Его люблю, и он всегда со мной.
Из разных жизни испытаний, бед,
Когда морозы, грозы, холода...
Я верю, брат мой... все-таки согрет.
Ну, а, зачем же создана сестра?
Так пусть идёт, как прежде и всегда
За ним удача светлою тропой...
Люблю тебя! Братишка, навсегда!
Моя любовь... идёт всегда с тобой.
09.09.17.
P.s. Написано по просьбе одного хорошего человечка.