Не находится любовь.
В девятнадцать ждать любви...- так бессмысленно. Пробегут года твои... И по-быстрому. Ты поймёшь потом одно,что не сходится: в этом мире... Так любовь не находится.
Не находится любовь от неверия, одиночества, тоски, недоверия... Уловима эта связь очень ценная... Не любовь искали мы, - одно целое.
Не любовь искали мы,а объятия... Друг для друга целый мир... Восприятие,
Очень тонкое вот здесь, и не сходится:
В этом мире так любовь не находится.
Не находится в тоске безучастия,
Не любовь творила зло, очень страстная,
Не любовь всему виной:
Кто-то сходится. И любовь у всех таких...и находится.
Обними меня скорей, как последствие-
Даже если впереди...в жизни бедствие,
Мне не страшно оттого беспокоиться...
Мне тепло теперь в любви, что заводится.
06.09.17.