Открой души моей засов.

Открой души моей засов.

Аудиозапись

В мечтаниях жизнь моя проходит
О чём мечтаю я скажу
Куда она меня торопит
В мечтаниях с нею я лечу.
 
Она сюрпризы мне приносит
Тревожно бьёт в колокола
Бывает страстью так заводит
И нет нормального мне сна.
 
Воз одиночества, страдания
В моём дворце красивых роз
Одет на мне любви ошейник
И я несу тяжёлый воз.
 
Мне каждый раз такое сниться
Ну где же ты моя любовь
В любовь хочу так окунуться
Открой души моей засов.