Он гладил её грудь, .... ( Для взрослых ..... ХХХ ...+ ))) ))

Он гладил её грудь, .... ( Для взрослых ..... ХХХ ...+  )))  ))
Он гладил её грудь,
Ласкал ложбинки страсти,
Касался её губ,
Пьянящий аромат,
 
И всё было чуть-чуть,
Задето этой властью,
Уступ, ещё уступ,
И никаких преград ...
 
И первым сдалось платье,
За пуговкою кнопки,
Сползло по телу быстро,
Упало возле ног,
 
А руки обнимали,
Запястье за запястье,
Их путы были крепки,
Как дьявольский шнурок ...
 
Бельё было несмелым,
И тоже сдалось сразу,
Покорно улеглось,
За платьем на полу,
 
И тут силком умелым,
Ты так схватил, заразу,
Пронзил, как будто ось,
Опять начав игру ...
 
Ты обхватила плечи,
Горячей цепкой хваткой,
Кусала жадно губы,
Прильнув плотней всем тем,
 
Что было между нами,
Заветной шоколадкой,
О чём всегда мечтал,
Попробовать смелей ...
 
И вот оно случилось,
Ты без препятствий сдалась,
И крепнет наш союз,
Всё ближе каждый миг,
 
И как же хорошо,
Что ты в конец отдалась,
В объятия наших уз,
Под этот страстный крик ...
 
Кричи моя голубка,
Как этот крик мне сладок,
Хочу тебя я всю,
И будешь ты моя,
 
Навек бы был в тебе,
Моя родная ступка,
Я так тебя люблю,
Чтоб бросить якоря ...
 
Ты будь моей пучиной,
Я сам в тебе растаю,
С достатком одарю,
Тем, что имею сам,
 
И все эти дары,
Нас так накрепко склеют,
Что будем вместе мы,
Всё для тебя отдам ...
 
Ты только будь не жадной,
Дари себя всецело,
Распахивай врата,
Без робости своей,
 
И мы в твоём саду,
Поселимся, и смело,
Какая красота,
Мы будем вместе с ней ...
 
(авторское)
ga-lucia
31.08.2017г.