РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ

Бьет копытом конь ретивый,
По булыжной мостовой.
Только искры пролетают
Над моею головой.
 
По дороге пух кружится...
Облетают тополя.
И под ноги мне ложится...
Как постель для короля.
 
Мчит мой конь быстрее ветра.
Закусивши удила.
И за ветром вслед несется
Звонко песенка моя.
 
Про Российские просторы...
горы,реки и моря.
И поет душа от счастья...
Вся в цвету Земля моя.
2012год.