Эльтигенский десант (конкурсный туюг)

Эльтигенский десант (конкурсный туюг)
Десант ждала с тревогой Тузлинская коса,
Здесь смерть настигла многих — остра её коса.
Когда, влюблённой в море, плыву в его слезах,
Мне кажется, что кровью мокра моя коса.
 
11 сентября 2017 г.