Я был влюблён...

Я был влюблён,
но это был только сон,
это был только сон,
что я влюблён.

Но, я хожу
и этот сон не пойму,
зачем приснился мне он,
что я влюблён.

Помню руки твои
и те давние дни...
Но зачем, зачем, ты скажи,
тревожить те дни,
те давние дни,
ты скажи, мне расскажи?

Вот этот пляж,
где так был весел кураж,
но теперь, ты скажи,
ну зачем эти  сны?

Я бы мог всё забыть,
и другую любить,
но вот сон мой,        
этот вот сон,
снится мне сон,
что вновь я влюблён...
Ну зачем этот мне сон?