К матчу Сибирь-Авангард 10.09.2017.

К матчу Сибирь-Авангард 10.09.2017.
Не думаю, что очень сложно,
С «Сибирью» будет нам играть.
Одно меня сомненье гложет, -
С «огромной радостью», похоже,
Скабелку будут там встречать.
И что сам тренер Омский сможет,
Команде бывшей показать?
 
Моральное давленье будет,
Со всех трибун, наверняка.
С него конечно не убудет,
Им быстрый гол, весь пыл остудит.
Забить вначале, и пока,
Они очухиваться будут,
Всё нагружать их Салака.
 
Скабелка их команду знает,
Да что тут нашим объяснять,
Что Салак шайбы пропускает,
Когда его чуть задевают,
И начинает психовать.
Так чтоб «Сибирь» не отыграла,
Побольше Сашу нагружать.
 
«Сибирь», соперник наш, упёртый,
Но «Авангард» - не лыком шит.
Хоть бейся Снеговик о борты,
У нас состав другого сорта,
И более мастеровит.
И как вы там не хорохорьтесь,
Новосибирск ваш, будет бит!
В.В.П.09.09.2017