Розы

Розы
Под покровом тёмной ночи,
Розы с клумбы оборвут,
Сердце рядом биться хочет,
С девушкой на Rendezvous.
Пусть шипы так колют пальцы,
Истекают руки в кровь,
Превозмочь не может мальчик,
Свою первую любовь.
Будет розам она рада,
Что подарит паренёк,
И зажжётся в её взгляде,
Милый сердцу огонёк.
 
Михалёв Андрей, 11.09.2017