День города

День города
Город мой родной
каким красивым стал,
Нарядный в именины,
милый - Здравствуй!
Ты такой великий,
элегантный, что рояль,
Встречай свой день
рождения и празднуй!
Отметим годовщину,
и песни запоем,
На площадях и улицах
застолья и гуляния,
Любовь к тебе народная
сильнее день за днем,
Желаем тебе счастья,
любви и процветания!!!
 
Михалев Андрей, 09.08.2017