Доппельгангер

Снова мы с Тобою в казематах,
Спутник тьмы,мой демонический двойник,
Доппельгангер,здравствуй бедолага,
Дней моих суровых духовник...
Ангелы сюда не прилетают,
Много здесь страдания и зла,
Видимо наличие пороков,
Предрешает сущность бытия...
Эшафоты,плахи,гильотины,
Гильдии с погонами воров,
Правду в буффонаду облачили,
Заменяя Похотью Любовь,
Ну давай,закурим на дорогу,
Разные с Тобой у нас пути,
Верю,в Добродетель Человека,
Верю,в Искупление Души!..