Безнадёжный

Как будто Сальвадор Дали писал любовь мою больную
Вот на картине солнце есть, но оно цвета красной крови,
Тут тучи затянули высь и вид у них больной собаки,
На берегу Она стоит, а волны утопают в драке.
В дали плывёт старый корабль, с названием своим "Надёжный",
Но выцарапана на борту приставка Без неосторожно.
Вот дождь, что потушил маяк, а капли в виде нот минорных,
Залили весь прибрежный сад улыбок и сердец влюблённых,
Пятно виднеется в грязи, вот так изобразил он душу
И виселица, я в петле, в ней поцелуем я задушен.
Вот на песке Её следы, на каждом виден знак вопроса
В груди давно ответ застрял осколком хмурого утёса.
С обратной стороны холста, видна одна лишь только строчка
"не доверяю никому, даже себе......." слезою точка.............