Наш каждый день…

Наш каждый день, увы, отмечен ссорой,
И между нами выросла стена.
Упрёков и обид набрался ворох
В душе, как после тягостного сна.
 
Чтоб не сказал, в ответ ты смотришь строго,
Желанье пропадает говорить.
Одни и те же в мыслях монологи,
И вновь куда-то нужно уходить…
 
Так не легко шаг сделать до порога,
И говорить, друг друга не виня…
И вот… Опять не вышло диалога –
Ты сердцем не услышала меня.