НЕПОВТОРИМЫЙ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕПОВТОРИМЫЙ.
 
Златоглавый дорогой
Ставрополь любимый,
Сияет яркою звездой,
Слывя на всю Россию.
 
Мой город вырос на кресте
С куполами золотыми
Сверкает двести сорок лет
С ангелом золотокрылым.
 
Его Суворов возродил
Охронял, Ермолов
Пушкин время проводил
Лермонтов в нём спорил.
 
Крепость до сих пор стоит
Напоминая годы
Светом неоновым горит
Весь, сияя город.
 
Аллеи парки и дома
В красе все утопают
Люди счастливы всегда
Все годы проживают.
 
 
Златоглавый и святой
Ставрополь любимый
Горжусь и радуюсь тобой
Красавчик неповторимый.