Да!Любовь-опасная штука!
Да!Любовь-опасная штука!
Хитрый яд,пожирающий ум!
Мы так любим-отчаяно,глупо,
Задыхаясь от собственных дум.
Мы не видим в любимых изъяна,
Мы готовы их с Богом ровнять,
Строим мы для них пьедесталы,
Чтобы их же силньей восхвалять.
И как будто под властью гипноза,
Находясь за огромной стеной,
Мы не видим мирского навоза,
Мы не видим жизни гнилой.