Мне не о чем писать

Мне не о чем писать,
Не жгут мне грудь идеи,
Прошли те, что на "дцать",
Чуб сединой белеет,
Ушла былая стать,
Закончились злодеи,
Героев лень искать,
Мне не о чем писать (с)
Автор Макчер
 
 
Я тоже всё на конкурсах сказала,
Но никому до истин дела нет.
А истин накопила я немало!
Но любят там полупонятный бред...