Нужна ли я тебе?

Переберу как старую одежду,
Ненужных отношений дряхлый скарб.
Я потеряла всякую надежду
Очистить их – и не поможет скраб.
 
Покрыла накипь зависти, обид
Блестящий вид доверия и дружбы.
Глубокий интерес давно убит.
Нужна ли я тебе? А ты мне нужен?
 
Спасибо, друг, за помощь и тепло,
За мудрые полезные советы.
Проходит всё – и это вот прошло.
Люблю теперь одной встречать рассветы.