ПОЗОВИ МЕНЯ ЗАМУЖ...
Я умею готовить борщи
И такие "леплю" котлеты
Когда грустно пишу стихи
Сочиняя любви куплеты.
Просто замуж меня возьми
Так устала одна все решать
Ты меня просто так люби
Я хочу для кого то дышать.
По утрам тебе свежий кофе
(Ты от ночи еще пьян вдрызг)
Я счастливая - бровь на излете
Улыбаюсь - улыбкой актрис.
Бьется пульс ошалевший в прыти
Ты во сколько сегодня придешь ?
Чувствуешь между нами нити ?
Скажи замуж меня возьмешь ?
© Copyright: Юлия Глезер 2017