Вы извините! Врать я не умею!

Сергей Сизов
 
Вы извините! Врать я не умею!
Я сделал, что-нибудь не так?
От виртуальностей любви не млею,
И сделан я отцом! Вот был мастак!
 
Он струганул меня, почти, что из полена!
Шестидесятый год! Все в Космос! А тут я!
Расти сынок! Меня с колена
Растила мать! А, батя - весь в друзьях!
 
И ночью, распустивши нюни,
По пьяне жизни лез учить,
Терпел и рос! И ожидал я дни
От всей души, чтоб отомстить!
 
Но, вдруг, его не стало…
Мне – Двадцать пять. Как жить?
На тех, что судеб не хватало -
Все кинулись меня учить!
 
Его не стало… Я себя кляну!
Плохие прочь воспоминания!
Отец! Я так тебя люблю!
Мне плохо…Опоздал с признанием…
 
Я, знаю! Ангелом отец мой стал.
Живу спокойно, не тревожась.
Но, ночью, вдруг, прохлады вал…
И, шёпот… Жду, Серёжа…