Она опять раздета, ...

Она опять раздета,  ...
Она опять раздета,
И снова пьёт вино,
Скучает, краски лета,
Исчезли, всё равно.
 
Украли в одночасье,
Её души мечты,
Безоблачное счастье,
Ну где же, где же ты.
 
Теперь оно умчалось,
За криком журавлей,
За маковой росинкой
На ложечке твоей.
 
В которой было счастье,
А ты его не брал,
Так неужели в этом
Порыв был очень мал.
 
А ты хотел побольше,
Да где такое взять,
Отпей, глоток погорше,
Зачем о том мечтать.
 
Чего уж не воротишь,
Ни вечером, ни днём,
И где теперь ты бродишь,
Гори всё то огнём.
 
Не буду обольщаться,
Пусть за окном туман,
Прощаться, так прощаться,
Его украл обман.
 
Прикрыли шалью ночи,
Ушедшие мечты,
А плакать, нету мочи,
Когда ушёл и ты.
 
Когда дрожит окошко,
Под ветра стылый стон,
Не плачу я, немножко,
Пусть больше плачет он.
 
Серебряные струны,
Я прихвачу дождя,
И поздней ночью лунной,
Сыграю песню я ...
 
(авторское)
ga-lucia
08.09.2017г.