Время промчится быстрее гепарда

Время промчится быстрее гепарда!
Нам говорят, это сущая правда!
 
Время, поверьте, быстрее, чем кажется,-
Раз, два и в дамках! ,,Косая" куражится!
Всех без разбора, налево, направо ли,
Будь то король или шут, или праведник.
 
Подстерегает она всяк и каждого.
До человеческой кровушки жадная.
И где ни пОпадя нас цап - царапает,
Не беспокоясь... Над нею не капает.
 
Дружит со временем смертушка издавна.
Жаль, что с земли она так и не изгнана.
Но повсеместно трактуют философы, -
Мол, что нужна она людям,, курносая".
 
А посему, это тема без времени.
Ну а его у нас нет, к сожалению.
Просто не будем мы думать о бренности.
В нашем мирке будем жить словно в крепости.
 
В нашем придуманном иль нарисованном...
Жаль, что цена ему слишком бросОвая...
Тема бездонна и стоит дискуссии,
Но от неё послевкусие грустное.
 
Пусть себе мчится быстрее гепарда
Время... А мы не поверим, что правда!
 
автор. Vikbard.
 
17 октября 2013 год.
ред. 10 сентября 2017 год.