Всё заключается в любви

Всё заключается в любви!
Кто не познал её дыханье,
Тот растворится в мирозданье,
И ты за факт это прими!
 
Всё заключается в еде!
Кто не познал всю прелесть в ястве,
Тот пребывает в непонятстве,
Стоит, как конь, в своей узде!
 
Всё заключается в деньгах!
Кто их не нюхал, тот не знает
И лишь богатых в гриву хает,
А сам, экскюз ми, на бобах!
 
Всё в камасутре - спору нет!
Эротика и секс в фаворе!
Об этом можно долго спорить,
Но кто ж оспорит ,,мин...уэт?
 
В здоровье всё! Как мудр сей факт!
Пришли к основам мирозданья!
В любви, конечно же, дыханье...
Здоровье всё ж ценнее клад!
 
Всё сохранятся в мозгу,
Если ещё соображаешь
И в идиотство не впадаешь,
Скажи тихонько: - ,,yes i do."
 
автор. Vikbard.
 
31 aвгуста 2014 год.