Я сейчас мечтаю о тебе

Я сейчас мечтаю о тебе

Аудиозапись

Лед и пламя - это совместимо? От пламени лед плавится, остается вода. От пламени вода испаряется. Пар рассеивается... Нет, не совместимо. А я вижу, как в твоих синих, как лед, глазах, бушует пламя. Бушует пламя, словно пламенное солнце в синем, бездонном, как твои глаза, небосводе!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Хотелось бы закричать на весь мир: "Я люблю Тебя! И нет большего счастья, чем знать, что Ты любишь меня!" Но, увидевши тебя, гляну тебе в глаза, закружится голова и я лишь прошепчу: "Любимый!"
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
 
До нашего знакомства я мечтала о тебе.
Я сейчас мечтаю о тебе...
Я всегда буду мечтать о тебе.
Ты - моя единственная в жизни мечта!
16.03.1997.
(На фото кадр из фильма "Он - дракон")