Да, нам с тобою хорошо!

Да, нам с тобою хорошо!
Сейчас, прошу тебя,
Ты не проси о том
Чтоб стала я
Твоей супругой.
Да, нам с тобою
Хорошо
И мы не можем
Друг без друга,
 
Но стать супругой
Не готова я.
Признаюсь честно-
Этого боюсь я дня!
И на себя жены
Обязанности взять
Я не смогу сейчас.
Ты должен все понять.
 
Прошу, не будем
Торопить событий!
И ты дождешься
Того мига, того дня
Когда без страха
И сомнений
Ты станешь мне супруг,
А я - жена твоя.
 
02.11.1996