Романс

Романс
Я забуду Ваш голос, а это так много значит.
Значит, голос Ваш значил так много для жизни моей.
Не услышу Вас больше и дождик осенний заплачет.
Не увижу Вас больше. И значит, забуду скорей.
 
И пусть болью внезапной Ваш голос в душе отзовется,
Не вернуть летней сказки и чуда не будет уже.
Это чудо-как странно-к нам больше уже не вернется.
Это сказка, увы, навсегда будет тайной в душе.
 
С этой тайною жить непросто, непросто, непросто.
Будет сердце болеть, будет время рану лечить.
Отпылает костер и сожжен будет последний мостик.
Нам нельзя быть вдвоем. И к Вам больше не будет пути.
 
23.10.2007