Любви хочу всегда не из чего.

Любви хочу всегда не из чего.
Меня сейчас ты сильно осуждаешь
И я готов принять свою вину
Я знаю ты такого не прощаешь
Всё по написанному это я сужу.
 
Мы в настроениях оба одиноки
И ярость выражается тогда
Мои наверно мысли виноваты
И в этом может вся моя вина.
 
Пишу сейчас расплывчатые строки
И мыслями летаю я не там
Хочу сомкнуть на веки свои очи
Я заслужил наверно это сам.
 
Ты женщина и ты всегда правдива
И я пишу тебе с большой душой
А на душе мне так тоскливо
Душевный у меня запой.
 
Без водки я сейчас пьянею
От горечи и страсти без тебя
Сегодня я собою не владею
И просто я люблю .Любя!
 
Вот так пишу я эти строки
Писать сегодня не легко
Они как незаконченные ноты
От них всегда в душе темно.
 
Наверно мне дано от Бога
Так быстро эти строки сочинять
Пишу тебе и это моя проба
Судьбу сегодня нужно отстоять.
 
Прошу на эти строки улыбнися
Ведь у тебя приятель -друг дурак
Я говорил себе не зарывайся
Но я не исправимый ваш чудак.
 
Наверно это так на самом деле
Чудак и он влюблённый не в кого
Но чувствую всегда дрожь в теле
Любовь хочу всегда не из чего.