Я любил возвращаться из за морей.
Я любил возвращаться из за морей.
Я бывал даже там, на краю Океана.
А вернувшись, видел улыбки друзей.
От счастья пьяный, скажу без обмана.
Нас качала волна, рейс долгим был.
Ты во сне приходила, как из тумана..
Но тебя я любил, и во сне я любил.
Об этом сейчас, говорю без обмана.
Но случилась беда, ты ушла от меня.
Но всё честно, рассказав без обмана.
Только от того, не разверзлась земля.
Облака не упали, там на дно океана.
Этой ранней весной, вернулся домой.
Пачки денег торчат у меня из кармана.
А ты была в это время, чужой женой.
Очень горько, только всё без обмана.
Я сижу в кабаке, здесь накурено так.
Голос девичий шепчет, как из тумана.
"Ты плати за любовь, какой ты чудак.
Всё по честному, говорю без обмана".
Вот зачем мне она? и куда с ней идти?
Только пьяный уже, и иду спотыкаюсь.
А фонари освещают мне дорогу в пути.
Я грущу без обмана, но иду улыбаюсь.