Я никогда не жил в раю.
Я никогда не жил в раю.
И теперь, тебе в угоду.
Должен за эту жизнь свою.
Ставить на кон свободу.
Чудесной эта ночь была.
Сказал беспечно «я в раю»
А ты «такие друг дела,
Тебя на слове я ловлю.
Если хочешь, жить в раю.
Мы это выяснили сами.
Ты жизнь никчёмную свою.
Оставь за этими дверями»
Меня всё это, напрягло.
Жизнь моя была хорошей.
И я сказал, тебе на зло.
Ну и куда? с такой рожей?
Для верующих так важны.
Эта их вера, в рай и Бога.
В раю они жить и должны.
Жизнь без веры, так убога.
Я ведь всегда был атеист.
Но Бога тоже не отвергаю.
Ей угождать, словно артист.
Смогу ли я? и сам не знаю.
И я не верю, что есть рай.
И как там жить, я не знаю.
Ты мне сказала «выбирай»
И вот теперь, я выбираю.
В который раз я повторил.
Прости, не создан я для рая.
И за собой дверь затворил.
На неизвестность не взирая.