УШЕДШЕМУ ДРУГУ

УШЕДШЕМУ ДРУГУ
Слова твои, ушедший друг,
 
Живут всегда, не угасая.
 
Не разорвать возникший круг -
 
Душа у памяти живая..
 
Палитра, кисти и мольберт,
 
Еще дымок от сигареты…
 
В не затихающей мольбе
 
Теперь один вопрос: «Ну, где ты?».
 
Ты там рисуешь новый мир,
 
Воспетый нашими стихами.
 
В краю непокоренных Лир
 
Вновь буйство красок не стихает!
 
Душа живет в стране любви,
 
Где притяжение бесконечно...
 
Глядят на нас глаза твои...
 
С тобою память наша - вечна!
 
Мы постепенно все уходим -
 
Смерть пробуждается в тоске,
 
Но, знаю, встретит нас на Входе
 
Художник с радугой руке!!!