Прости.

О да , я помню - это чуство,
Когда со мною рядом ты стояла.
Я помню как смотрела мне в глаза,
И было чуть не заревела

Прости, прости за всё,
Прости за все мои ошибки.
За всю ту боль меня прости.
Я не хотел , я сам не свой

Увы, не тот я человек,
Что жизнь с тобою  проживёт.
Со мной погаснет огонёк,
Что нежно сердце греет.

Прощай, я ухожу
Мне в след ты не смотри.
Меня забудь, тебе скажу
И перестань за мной идти.