Пять утра

Пять утра
Усыпляла внуков,само собой получилось!
На мотив народной песни " Ой,люли!Пролетели журавли!"
 
Пять утра
Всем Подъем!
Мы на служ-
бу идём!
Ой,люли! Ой,люли!
Мы на службу идём!
По двору
И вдоль забора
Глазки,просы-
пайтесь скоро
Ой,люли! Ой,люли!
Глазки,просыпайся скоро!
Вдоль больших
Домов пойдем
Гаражи пе-
ресечем
Ой,люли! Ой,люли!
Гаражи пересечем!
Сквозь туман и
По оврагу
Солнечному
Лику рады
Ой,люли! Ой,люли!
Солнечному лику рады!
На бугОрок-
Отдохнуть
Зарю встретить
Снова - в путь
Ой,люли! Ой,люли!
Зарю встретить -это снова в путь!
Зазвучат ко-
локола
Нам быстрее
бы туда
Ой,люли! Ой,люли!
Нам быстрее бы туда!
В семь утра ча-
сы читают
Мы на испо-
ведь все:"Каюсь!"
Ой,люли! Ой,люли!
Мы на исповедь все:". Каюсь! "
Этот путь
Золотой
Нам окупит-
мы с лихвой
Ой,люли! Ой,люли!
Нам окупится с лихвой!
Безконечно
Можно петь
Только дети
Спят уже
Ой,люли! Ой,люли!
Только дети спят уже!
10.09.2017 г.