Разговор с другом

Разговор с другом
- Как будто то бы никто меня не понимает!
- Конечно, ведь ты все от всех скрываешь!
- А как же по другому? Я подвергаюсь испытанию такому!
- Все ерунда! Мы искушаемся своими похотЯми!
Коль найдётся щель,бес пролазит и с руками , и с ногами!
- Я ещё в Орловке хотела остановиться!
- Видимо,больше хотела в грехах возиться.
- Я раздирАема сильно на две части!
- Не в том опять ты , Ольга, ищешь счастья!
- Моя голова-это стал его дом!
- Побольше надо думать совсем о другом!
- Я выйду на улицу и буду кричать...
-Пора, наконец ,своЮ душу спасать !
- Пусть все знают: я люблю Андрея!
-О! У тебя это до первой вашей ссоры, пустомеля!
- Тогда я буду любить его молча и тихо!
- Все равно от беса блуда уже не открутИться!
- Тогда перестану звонить, говорить.
-Раньше надо было сделать а так будешь его заводить!
- Но как мне избавиться от моей любви?
 
- Нет дружбы между мужчиной и женщиной что ни
говори.
- И сколько время мне так мучиться?
- Пока из Андрея человек не получится:
Он выйдет на волю ,поступит в ДэУ
И в храме он встретит половинку свою
Поженятся.Дальше пойдет в Университет
РукополОжится.Уедет! И всем- привет!
О тебе лишь благодарность за устав
Через года перенесет открытка
И будешь ты стоять на почве зыбкой
От счастья ,искушения и горести устав.
Того лишь он не узнает никогда
Что ты любишь его навсегда!
И как бы не сложилась вас обоих судьба
Любовь эта последняя доживёт с тобой до конца!
Ты так и не услышишь от него нежных слов
Не будет поцелуев ,не будет звона сброшенных оков
И на плече его не будешь ты спать никогда
И в первой брачной ночи не застанет вас заря
Ножи точить ты не осилишь никогда
Забудь про украшение икон ,все ерунда!
В поездку с ним не сьездишь-это факт
Не будешь руки мягкие его держать
Не будешь ты краснеть на кухне перед ним
И никогда не будешь жить ты с ним двоим
Никто серенаду тебе под окном не споёт
Никто на ручку двери торт не принесет
И он не поймает тебя в шесть утра
И не скажет по радио добрые слова
Никогда вы не сядете вместе у Днепра
Ведь ты почти бабушка ,все понять должна
Одно лишь хочу тебе пожелать:
Когда ревность к другой начнет душу съедать
Когда будешь плакать и дни и ночи
Лишь бы он посмотрел тебе в Очи
Когда не сможешь смотреть, дышать
Тогда лучше один перстень вспоминать:
Где жизнью забитый до полусмерти человек
Написал для нас несколько слов во век
На одной стороне кольца: Все пройдет!"
И на другой: " И это тоже пройдет!"
14.02.2010 г.
-