Больше чем любовь

Я ошибалась, злилась, смеялась,
Но среди быта и суеты,
Среди людской молвы
Рядом всегда был ты.
Я уходила,уезжала, уплывала.
Смысл жизни понять не могла.
И искала за поворотом судьбы...
Ждал всегда молча ты.
-Я никому ничего не должна.
-Слышишь меня ?
-Не кричи так громко.
-Слышу тебя.
Среди быта и суеты,
Среди людской молвы,
От неба и до края земли.
Рядом всегда ты.