МОЯ ОСЕНЬ

МОЯ ОСЕНЬ
Улетающих птиц, обещающих снова вернуться,
Крик прощальный вдали, и шуршанье осенней листвы
Не дают мне уснуть, чтоб затем отдохнувшей проснуться.
Я за осень держусь. И, похоже, они вновь правы.
 
В ветках пламень огня. Осень тихо на скрипке играет,
Заставляя рыдать. Грустью полнятся вновь облака.
Своей музыкой вновь мои чувства она обновляет,
Чтобы осень моя была также прекрасна, легка.
 
Осень снова березкам окрасила золотом кудри.
Вновь симфонию грусти играет осенний рассвет.
Как всегда, у реки ветер с ивами вновь баламутит...
Но пока слышу музыку, я говорю слово "НЕТ".