Слова

Что сказать и как настроить?
Как настроение поднять?
Найти подход и не расстроить,
Чтоб самому не унывать...
 
Слова имеют силу,
Они способны строить, разрушать...
Способны нас загнать в могилу,
А также могут жизнь спасать...
 
И если утром вдруг ненастье,
И если грусть я нахожу
В твоих глазах, добавлю счастье,
Улыбнусь любовью и скажу:
 
"Ну ты давай, не унывай,
Новый день пришёл, встречай,
Глаза пошире открывай,
Всем позитивом отвечай!"